相关栏目
院系热点

天河学院艺术团工作总结表彰暨换届大会落下帷幕

发布时间:2015年12月04日发布部门:艺术团 字体大小:

  12月4日下午,2014-2015广东技术师范学院天河学院艺术团工作总结表彰暨换届大会在六栋学术报告大厅顺利举行。
   出席此次大会的有党群工作部部长黄菲青,学保部常务部长蔡小锋,党群工作部副部长陈朝阳,学保部副部长、艺术团指导老师彭洁,学保部副部长、团委书记彭文刚,保卫科科长杨志亮,团委老师谢泽华,以及七大组织代表、八大学院团总支学生会代表和全体艺术团成员。
  会上,第八届艺术团团长胡晨熙发表工作总结,对领导以及导师的肯定表示感谢,情感真挚赢得台下一片热烈掌声。紧接着,学保部副部长、团委书记彭文刚宣读了第八届艺术团干部表彰决定,并对做出杰出贡献的艺术团成员进行颁奖。随后,学保部副部长、艺术团指导老师彭洁宣读新任干部决定;第九届艺术团团长林芷莹发表就职演说,以亲身经历激励新一届艺术团成员朝着更高的目标前进。最后,学保部常务部长蔡小锋上台致辞,高度肯定艺术团的工作,对新任干部提出戒骄戒躁的要求。至此,艺术团换届大会圆满结束。
  此次换届为艺术团注入了新鲜的血液,我们相信新任干部会严格要求自己,继承“艺术团出品,必出精品”的理念,带领艺术团不断前进。