院系热点

2014年第八届艺术团动员大会

发布时间:2014年12月03日发布部门:艺术团 字体大小:

12月2日晚,第八届艺术团动员大会隆重举行。

会议由艺术团各部门视频集锦拉开序幕,视频中各部门前任部长对他们过去一年的工作进行总结,并对第八届艺术团全体成员表达了他们的期望。视频末尾,现场响起了阵阵掌声。

紧接着,新任各部门部长上台讲话。他们首先感谢了学校领导、老师和全体艺术团成员对他们的支持和信任,他们表示在未来工作中他们会尽力做到最好,同时,他们希望各成员能够配合部门的工作,共同努力把艺术团推向更高的舞台。随后,主席团代表新任团长胡晨熙发表讲话。她对学校对艺术团一直以来的支持表示感激,并相信今后艺术团会在新一任干部、干事的带领下,会变得更高、更好。最后,她对艺术团未来一年的工作进行了规划。伴随着胡团长掷地有声的讲话,会议接近尾声,艺术团全体成员纷纷表示有信心让学院艺术团走出学校,迈向更高的舞台。至此,会议圆满结束。

自2006年艺术团成立以来,艺术团在院团委领导下,致力于发展学生艺术特长,本着“丰富校园文化生活,提高学生艺术修养,营造高雅健康艺术氛围”的宗旨,一直致力于校内外各种大小型演出活动。近几年来,艺术团逐渐走出学校,并在多项比赛中获得优异成绩。长江前浪推后浪,相信艺术团在新一任成员努力下,一定能够更上一层楼!

团长胡晨熙发言

副团长黎焯文发言