院系热点

2014天河学院校运会开幕式

发布时间:2014年11月21日发布部门:艺术团 字体大小:
11月21日上午,广东技术师范学院天河学院第十二届田径运动会开幕式在大操场举行。
开幕式由各系彩旗方队和院艺术团激情洋溢的舞蹈进行开场。在开幕式中,院艺术团的舞蹈成员们活力充沛、魅力四射,他们的完美表现演绎了艺术团追求完美的精神。在万般变化的舞蹈中,他们动感的舞步、欢畅淋漓的舞姿,每一个动作都象征着大学生的青春活力,象征着大学生积极进取、永不服输的精神。他们带来的不仅是一场视觉盛宴,更多的是对运动员的鼓励,希望运动员能够在赛场尽情展示的他们青春活力。现场观众热情高涨、掌声雷动,本次开幕式完美结束!
最后,院艺术团预祝本次校运会取得成功,各位运动健儿获得满意的成绩!